Внутренняя СЕО оптимизация сайта

null

Стоимость указана за SEO-оптимизацию 30-ти страниц.

3 950 рублей

Что же входит в услугу внутренней оптимизации и влияет на поисковое продвижение сайтов?

1) Уникальное описание представленного материала на сайте. Ни в коем случае нельзя копировать материал с других сайтов и размещать на своем;
2) Правильное и индивидуальное составленный файла robots.txt;
3) Ключевые слова и фразы заключенные в специальные html теги, такие как: Alt; title; заглавие страницы; Alt; h1; — Alt; h6; — заголовки и подзаголовки материала; «keywords» ключевые слова страницы, определяющие релевантность страницы; Alt; тег <b>; — текст выделен жирным шрифтом; Alt; тег <em>; — то же самое, что и тег , но в отличии от него он определяет логическую важность текста, в браузерах обычно такой текст показан курсивным шрифтом, но не во всех. Alt; тег <p>; — материал заключенный в этот тег считается одним абзацем. Alt; тег <ul>; и Alt; тег <ol>; — показывают маркированный и нумерованный список.

 

Поисковая оптимизация, SEO или продвижение сайта в поисковиках — назвать можно по разному, но смысл от этого не изменится. Это очень сложная и кропотливая работа. Цены на поисковое продвижение немалые, но если ваш сайт выйдет в топ, то прибыль с него будет в десятки раз больше.
Самостоятельно продвинуть свой сайт в ТОП очень сложно, но возможно, для этого нужны большие познания в SEO.
Зачем же нужно продвигать свой сайт именно в поисковиках, ведь есть и другие методы? Всё очень просто, основная часть трафика на сайт идет именно с поисковых систем, причем это будут целевые посетители. Вы ведь сами ищете информацию через такие поисковые системы как Яндекс и Google.
Яндекс и Google на сегодняшний день самые используемые поисковики в рунете. И каждой из этих поисковых систем свои алгоритмы ранжирования сайтов, и поэтому к каждому нужен свой подход.